Приворот на любовь

Приворот на любовь

Приворот на любовь. Ради любви люди готовы пойти на все. Кажется, что достаточно сил для того, чтобы свернуть горы и пройти самые большие пустыни мира. Настоящим наслаждением и счастьем является то, что любимый человек отвечает на ваши чувства, но, что если тот, кого вы всем сердцем любите, не желает быть рядом с вами?

Это приносит невыносимые мучения. Кажется, что жизнь кончена, а впереди не ждет ничего светлого и хорошего. Есть ли выход из такой трудной ситуации? Да, он, безусловно, есть, только вот, далеко не каждый наберется смелости, чтобы попробовать выйти из положения именно таким образом. Сейчас речь идет о любовном привороте. Читайте еще: Молитва Матронушке.

Привороты и заговоры на любовь парня или мужчины

Привороты и заговоры на любовь парня или мужчины

Привороты и заговоры — это достаточно грубое вмешательство в саму судьбу человека, лишение его собственной воли. Любовная магия настолько меняет энергетику человека, что он уже не мыслит жизни без того, к кому он привязан заговором. Есть мнения, что при использовании любовной магии (привороты, любовные заговоры и заклинания) мы всегда ослабляем энергетику объекта магического воздействия, что сравнимо с порчей.

Поэтому, если вы решились на этот шаг, постарайтесь провести безопасный обряд, который не навредит вашему любимому человеку. Помните, что настоящий заговор на любовь парня или мужчины – это не грубая и опасная в плане ослабления энергетики объекта привязка. Это настоящая и действенная любовная магия.

Она способна не только привлечь любовь, но и вернуть любимого — заговоры эти относительно безопасны и действенны. Но здесь есть одно важное условие: Сами вы должны очень сильно любить объекта заговора!

Вернуть любовь мужа

Чтобы вернуть к себе любовь мужа, выйдите в ясную, лунную ночь к ограде своего дома. Встаньте лицом к Луне и сцепите перед грудью обе руки замком. Говорите заговор тихо, но твердо, не останавливаясь и не сбиваясь на словах: Матушка моя Луна, живешь ты на мягких облаках, в звездных небесных теремах. Я тебе покорюсь, я тебе в пояс поклонюсь.

Возьми всю мою тоску, приладь ее к мужнему виску, пусть он обо мне думает, страдает, ночью и днем не забывает, сохнет, тоскует обо мне, о своей венчанной жене. Чары мои, чары, растите, как опары крепните, поднимайтесь, на раба Божия (имя) бросайтесь. Пусть он без меня плачет и тужит, как голубь вокруг голубицы кружит, была бы ему слаще вина, жарче огня, и был бы он весь век возле меня. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Приворот через росу

Любовь, сотворенная на росе в день на Ивана Купалу не пройдет никогда. Собирают эту росу 7 июля. Для этого вам следует встать очень рано и быть в поле и в лесу до небесной зари. Собирают росу в посудину, из которой никто еще ни разу не пил. Собирайте росу с листов, кустов и травы прямо в новую посудину.

Потом вы удивитесь тому, как много росы бывает в эту пору. Собрав росу, встаньте лицом к восходу Солнца, трижды перекрестясь, омойте росой свое лицо, грудь и колени. Затем скажите громко, зычно и уверенно: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Доселева было при Агряне-царе полсуши в воде. Вода сходит с небеси, а на небе Господь Бог ecu.

Ты, Иван Купала, принеси росу, слезу, тоску, сухоту по мне, по Божией рабе (имя), на раба Божия (имя). Ланиты росой умываю, любовь ярую открываю. Я, Божия раба (имя), с рабом Божиим (имя) вечно и бесконечно. И пока в Божием мире есть роса, никто не разлучит наши телеса. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Молитва невесты о благополучном замужестве

Молитва невесты о благополучном замужестве

Накануне венчания невеста должна прочитать этот заговор трижды. Читать нужно так:

Владычица Богородица, Царица Небесная, избавь меня в моем браке, спаси и помилуй меня от мужниного битья, от злости свекровки, от ругани золовки, от хвори и нищеты, от ревностей маяты. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

На любовь

Выйду я, раба Божия (имя), во свет. Краше, лучше меня нигде нет. Пойду я в чистое поле, в широкое раздолье, там найду 77 каменных печей. На тех печах огненные оржи, горячие оржи, охи, вздохи, любовные переполохи: 77 охов, 77 вздохов, ахов, страданий, дневных и ночных переживаний, любовное томленье и нетерпенье.

Встаньте, пойдите, раба Божия (имя) разыщите, тащите его, ведите ко мне, к Божией рабе (имя). Я его полоню, я его завлеку, я его себе в суженые возьму. Час, получас, минуты, скрутитесь, смешайтесь, на его сердце и печень бросайтесь. Думал бы он обо мне, не забывал, в еде и питье не запивал, скучал, тосковал, плакал и горевал по мне, Божией рабе (имя), горьким плачем причитал, а как увидит, так чтобы от себя не отпускал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговор на любовь на 12 лет

На Савойской горе, на ее высоте, растет дуб железнозуб. На дубе том есть дупло, круглое и большое, в дупле том есть место дорогое. На дорогом том месте стоит кровать. На тесовой кровати нельзя никому лежать. А лежит там тоска, вражеская сила. Всех, кто к ней подходил, всех она иссушила.

Ой ты, тоска тоскущая, сухота сухотущая, созови ты, тоска, весь свой род, собери ты, тоска, весь свой плод, от старых до малых, от отцов-матерей, от дедов-прадедов, от внуков-правнуков, от кумушек-голубушек. Все вы, сухоты, ломоты, встаньте, пойдите, раба Божия (имя) найдите, сушите его, ломите, в сердце его вонзите: тоску, маету, сухоту, страдание, ревность, внимание, любовь ко мне, к Божией рабе (имя).

Жил бы он, тужил бы он, день ходил – на уме держал, ночку спал – во сне видал, за руку меня брал, другой рукой меня обнимал, к сердцу прижимал, в уста целовал, 12 Божиих лет по мне плакал и страдал, ни одной минуточки не забывал. Как я сказала, так и наказала. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

От девичьего одиночества

От девичьего одиночества

Выйдите на Покров на балкон или на улицу, так чтобы вы стояли под открытым небом. Поднимите обе руки к небу и скажите: Невеста Невестная, Царица Небесная, выведи меня из невест, сними с меня тяжкий крест, благослови меня на венец. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Обычно девушка в тот же год выходит замуж. Проводят этот обряд секретно, в полном одиночестве.

На верность и любовь

Распустите волосы, босая и без всяких поясов встаньте лицом к своему порогу, но не снаружи, а внутри квартиры. Кланяйтесь и читайте: Батюшка домовой, призови моего мужа домой. Зови его на порог: утром, днем и в вечерок, в черную ночь лунную, в черную ночь безлунную. Пошли ты за ним девять ветров, девять вихров. Пусть они его найдут, хоть ходячего, хоть стоячего или спящего, али за питьем, али за ежью.

Спереди его встречайте, в сердце ему тоской стреляйте. Чтобы он не мог ни жить, ни быть, ни днем дневать, ни ночи ночевать с моей соперницей (имя). Все держал бы меня на уме, видал бы меня при кратком сне. Как этот порог всегда на своем месте стоит, сохнет и трещит, так бы и мой муж (имя) передо мной стоял, трещал, верещал, сох. Благослови мои слова, Бог. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Чтобы быть счастливым в браке, молятся святому мученику Трифону: «О святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощнице всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю! Услыши ныне и на всякий час моление нас, недостойнех рабов твоих, почитающих святую память твою на всяком месте.

Ты бо, угодниче Христов, сам обещался ecu прежде исхода твоего от жития твоего тленнаго молитися за ны ко Господу и испроси ecu у Него дар сей: а ще кто в коей-либо нужде и печали своей призывами начнет святое имя твое, той да избавлен будет от всякаго прилога злаго.

И якоже ты иногда дщерь цареву в Риме граде от диавола мучиму исцелил ecu, сице и нас от лютых его козней сохрани во все дни живота нашего, наипаче же в день странный последняго нашего издыхания предстательствуй о нас, егда темнии зраки лукавых бесов окружати иустрашати нас начнут: буди нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых бесов, и к Царствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстояши с лики святых у Престола Божия, моли Господа да сподобит и нас причастниками быти присносущнаго веселия радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святого Утешителя Духа во веки. Аминь.

От любых разлук с любимым

От любых разлук с любимым

Схватите живую рыбу рукой прямо в воде и говорите: Как рыба не может жить без воды, как человек не может жить без еды, так чтобы мой дорогой, раб Божий (имя), не мог без меня, рабы Божией (имя), жить, не смог никогда от меня далече отходить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговор на крепкую любовь

Читается на питье и еду: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. К иконе лицом, к сопернице хребтом, к мужу, рабу Божию, плечом. Любил бы он меня и не нагляделся, говорил чтобы он со мной, не наговорился, спал бы со мной, да не наспался, целовал бы меня, да не нацеловался. Как голодный человек думает о еде, так бы муж мой мечтал обо мне, о своей венчанной жене, Божией рабе (имя). Будьте вы, мои слова, заборчивы, речи мои, будьте заговорчивы. Словам моим ключ да замок. Замок – во рту, а ключ в море. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Сильный заговор на любовь

Божий дом. Божий порог. Божий Престол. Сила любви могучая, слеза ревности горючая. Иди ты, тоска, до каждого волоска, на раба Божия (имя), на его темя, на его висок, на печень и на сердце, на кровушку и на жилушку на все его суставчики, на все его мысли-помыслы, на грудь его белую, щеки румяные, на похоть и вздохи.

Спать бы ему не засыпать, есть бы ему не заедать. Десять ветров, десятый – вихрь. Закрутите ему мозги, чтобы не ел, не сидел, не лежал, а ко мне отовсюду рвался и бежал. Замки его не удержат, засовы не остановят. Любушки-голубушки не умаслят, тетки не уговорят, дядьки не у разу мят.

Все бы он меня, рабу Божию (имя), в голове держал, с ума с разума не отпускал. Голос он мой пусть повсюду слышит, без меня воздухом чистым не дышит. Как рыба на бережку без воды дохнет, трава без земли-матери сохнет, неба без туч не бывает, так пусть раб Божий (имя) меня никогда и ни с кем не забывает. А кто лечить его станет, с первого дня устанет. Аминь.

Заклинание на сильную любовь

Ставят три свечи на новую белую скатерть. Читают три раза заклинание и после каждого раза тушат одну свечу. Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите так, чтобы от свечей не осталось ничего. Чад, дым выпустите в форточку, пусть с заклятием уходят.

О Предвечный Господь, я с умилением молю Тебя. Сотвори стену высокую, яму сотвори глубокую, ограду непроходимую, тоску непреодолимую. Глубину – три сажени земли, высоту – безмерной высоты, а тоску безмерной глубины. Замкни, Господи, и загради, чтобы раб Божий (имя) от меня не ушел, другой подруги себе не нашел. Закрой на ключ и возьми себе, помоги, Господи, Божией рабе (имя). Пока сей замок не открыть, до тех пор рабу Божию (имя) меня не разлюбить. Ключ, замок, язык. Аминь.

Заговорные слова на любовь

Заговорные слова на любовь

Читают в открытую дверцу печки, как только загорятся дрова: Дым Дымович, Ветер Ветрович, не падай ни на воду, ни на землю. Пади на раба Божия (имя), на ретивое сердце. Как дым в печи извивается, так раб Божий (имя)о рабе Божией (имя) вейся, увивайся. Слова мои будут крепки и лепки. Крепче камня, крепче булата. Аминь. Читать три раза.

На пылкую любовь (очень сильный приворот)

Делается на соль. Читают, держа соль в солонке в правой руке. Вычитывают так девять утренних зорь, пока еще печи не топлены и в доме никто не умывался и не ел. Этой солью на десятый день солят еду своему милому. Никогда ни одна женщина после этого приворота не заинтересует вашего мужа. Ох, мой Бог. Тяжко вздохну, головой буйной тряхну.

Выйди с кладбища, тоска, приди, найди, напади на раба Божия (имя), чтобы ему без тоски по мне, по своей венчанной, законной жене, не спать, не встать, не лежать, отца и мать не поминать, а меня, рабу Божию (имя), никогда чтобы не забывать. Как не дает забыть о себе в теле боль, как нельзя забыть никогда хлеб и соль, девять ветров, а десятый вихрь, унеси ты со всех вдовцов и вдовиц, с брошенных сирот и молодиц все их горячие слезы.

В соль их преврати, крути, верти, на мою соль в правой руке упади, с едой в тело раба Божия (имя) войди. Там будь, там и живи. Пусть он грустит без меня и мается. На все четыре угла бросается. Встретьте его, ветры, хоть ходячего али хоть стоячего. Душу из него вынимайте, кровь из него выпивайте, в спину кручиной толкайте.

Все ко мне, Божией рабе (имя), провожайте, гоните и отправляйте: от столов дубовых, кроватей кленовых, от друзей и подруг. Хлеб мне друг, соль мне мать. Нет того, кто может заговор мой поломать. А рабу Божию (имя) век по веку, отныне и довеку чтобы меня (имя) не забывать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

Любовные заговоры и заклинания (заговор, имеющий силу до самой смерти)

В один день подают три помина, в трех церквах одновременно за упокой и за здравие того, кого надо присушить. Затем идут в такое место, где обдувает ветер, и там бросают землю, принесенную заранее с кладбища, с трех могил покойников, носивших такое же имя, как муж.

Бросают землю против ветра и говорят: Как шапки мертвому рабу Божию (имя) больше не носить, так рабу Божию (имя) живому без меня, рабы Божией (имя), больше не жить. Как мертвому рабу Божию (имя) больше не гулять, так рабу Божию (имя) живому без меня не бывать. Аминь. Аминь. Аминь.

На преданную любовь

Этот заговор читают до зари. В чистом поле стоит ива, на той иве птица гнездо вила, яйцо с птенцом в море уронила. Как у этой птицы об яйце сердце болело, так чтобы у раба Божия (имя) сердце ныло и свербело обо мне, Божией рабе (имя). Едой чтобы меня не заел, вином чтобы не запил, с молодушками чтобы не забыл, до седой старости не разлюбил. Читайте еще: Молитва Богородице о детях.

Казалась я бы ночью ему Луной, на заре – утренней звездой, в жажду – сладкой водой, при голоде – едой. Руки мои – крылья, глаза мои – стрелы. Век любить, век меня не забыть, ни с кем ни разу не изменить. Ключами закрою, замки в пески зарою, ключи брошу в прорубь. Кто те ключи достанет, только тот мне преградой в моей любви станет. Ключ, замок, язык. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *